Betty Bossi

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Melonensuppe mit Poulet

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Melonensuppe mit Poulet - grün- oder weissfleischige Melonen sind ideal

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Melonensuppe mit Poulet

Zutaten

Galia-Melone (ca. 800g)
NaN 
Kokosmilch
NaN dl
Zitronensaft
NaN EL
Sternanise
NaN 
frischer Ingwer, in Scheibchen
NaN EL
Koriander, nach Belieben
NaN Zweiglein
Pouletbrüstli (ca. 120 g), in Streifen
NaN 
kleiner roter Chili, in Ringen, entkernt
NaN 
Salz
NaN TL
Halbrahm, flaumig geschlagen
NaN dl
Chiliringe für die Garnitur
 
Ingwerstreifchen für die Garnitur
 
Sternanis für die Garnitur
evtl. 

Und so wird’s gemacht

  1. Galia-Melone (ca. 800g)
    NaN 
    Kokosmilch
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN EL
    Sternanise
    NaN 
    frischer Ingwer, in Scheibchen
    NaN EL
    Koriander, nach Belieben
    NaN Zweiglein
    Pouletbrüstli (ca. 120 g), in Streifen
    NaN 
    kleiner roter Chili, in Ringen, entkernt
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Halbrahm, flaumig geschlagen
    NaN dl
    Chiliringe für die Garnitur
     
    Ingwerstreifchen für die Garnitur
     
    Sternanis für die Garnitur
    evtl. 

    Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher 12 Kugeln herauslösen, zugedeckt beiseite stellen. Restliches Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, mit der Kokosmilch und dem Zitronensaft pürieren, in eine Pfanne giessen. Sternanis, Ingwer und evtl. Koriander beifügen, alles aufkochen, auf der ausgeschalteten Platte ca. 10 Min. zugedeckt ziehen lassen. Sternanis und Koriander herausnehmen, Pouletstreifen, Chiliringe und Salz beifügen, aufkochen, von der Platte ziehen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Rahm daruntermischen.

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Hinweise

Servieren: Suppe und Melonenkugeln in vorgewärmte Suppenteller verteilen, garnieren.

Tipp: Grün- oder weissfleischige Melonen eignen sich am besten.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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