Betty Bossi

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Mexikanische Guacamole mit Tomaten

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Mexikanische Guacamole mit Tomaten - charakteristisch mit dem Avocado-Kern, sehr fein zu Tortilla-Chips!

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Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Mexikanische Guacamole mit Tomaten

Zutaten

reife Avocados
NaN 
kleine Tomaten
NaN 
Zwiebel
NaN 
grüne Chilis (ohne Kerne)
NaN 
Korianderblättchen, in feinen Streifen
NaN EL
bis 2 EL Öl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. reife Avocados
    NaN 
    kleine Tomaten
    NaN 
    Zwiebel
    NaN 
    grüne Chilis (ohne Kerne)
    NaN 
    Korianderblättchen, in feinen Streifen
    NaN EL
    bis 2 EL Öl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomaten schälen, halbieren, entkernen, fein hacken. Zwiebel und Chilis (ohne Kerne) fein hacken. Korianderblättchen und Öl zugeben, mit allen Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten, möglichst rasch servieren.

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Hinweise

Tipp: Den Avocadokern in die Guacamole legen, damit sich die Sauce nicht so schnell verfärbt.

Passt zu: Tortilla-Chips.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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