Betty Bossi

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Milchbraten (Porc au lait)

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Milchbraten (Porc au lait) - nie war Schweinsbraten zarter!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Marinieren
12 h
Schmoren
1 h 10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
473 kcal
glutenfrei
Milchbraten (Porc au lait)

Zutaten

Rahm
NaN dl
Lorbeerblatt, in Stücken
NaN 
Muskat
wenig 
Nelkenpulver
NaN Msp.
Knoblauchzehen, gepresst
NaN 
Pfeffer aus der Mühle
 
Schweinskoteletts am Stück am Stück, Kamm vom Metzger abschneiden lassen
NaN kg
Salz
NaN TL
Bratbutter
NaN EL
Zwiebel, besteckt mit 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
UHT-Milch (siehe Hinweis)
NaN dl
Maizena, mit 1 Esslöffel UHT-Milch angerührt
NaN TL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Rahm
    NaN dl
    Lorbeerblatt, in Stücken
    NaN 
    Muskat
    wenig 
    Nelkenpulver
    NaN Msp.
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN 
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Schweinskoteletts am Stück am Stück, Kamm vom Metzger abschneiden lassen
    NaN kg

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren. Fleisch ca. 2 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen,Marinade abstreifen. Fleisch salzen.

  2. Salz
    NaN TL

  3. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter im Bratgeschirr in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Fleisch hineinlegen und beidseitig je ca. 8 Min. anbraten. Hitze auf 180 Grad reduzieren

  4. Zwiebel, besteckt mit 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    UHT-Milch (siehe Hinweis)
    NaN dl

    Bratgeschirr herausnehmen. Besteckte Zwiebel, Knoblauch und Milch beigeben, ca.55 Min. schmoren. Dabei den Braten von Zeit zu Zeit mit der Milch übergiessen

  5. Maizena, mit 1 Esslöffel UHT-Milch angerührt
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Braten herausnehmen, vor dem Tranchieren zugedeckt ca.10 Min. ruhen lassen. Bratflüssigkeit in eine kleine Pfanne absieben. Maizena unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, Sauce ca. 1 Min. köcheln (siehe Tipp), würzen, zum Braten servieren.

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Hinweise

Hinweis: UHT-Milch verwenden,weil sie weniger gerinnt.

Tipp: evtl. geronnene Sauce mit dem Mixstab wieder sämig rühren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

473 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

45 g

En Guete

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