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Betty Bossi

Milchreis mit Zimtzucker

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein so einfaches Gericht, und trotzdem bringt es nicht nur Kinderaugen zum Leuchten.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
542 kcal
vegetarischglutenfrei
Milchreis mit Zimtzucker

Zutaten

Milch
NaN l
Rundkornreis (z. B. Camolino)
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Vanillestängel
NaN
Salz
NaN TL
Zucker
NaN EL
Zimt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN l
    Rundkornreis (z. B. Camolino)
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN
    Vanillestängel
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Milch und Reis in eine Pfanne geben. Von der Zitrone wenig Schale dünn abschälen, beigeben. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beides in die Pfanne geben, salzen, aufkochen. Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Zitronenschale und Vanillestängel entfernen.

  2. Zucker
    NaN EL
    Zimt
    NaN TL

    Zucker und Zimt mischen, Milchreis anrichten, ZImtzucker darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

542 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

79 g

Eiweiss

19 g

En Guete