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Betty Bossi

Milchschnitte XL

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Eine cremig-süsse Rahmfüllung zwischen zwei Lagen Schokoladebiskuit – jetzt werden Kinderträume wahr.

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
15 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Stück (1/8)
289 kcal
vegetarisch
Milchschnitte XL

Zutaten

Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Eigelbe
NaN
Mehl
NaN g
Kakaopulver
NaN EL
Backpulver
NaN TL
Vollrahm
NaN dl
Mascarpone
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Puderzucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    Eigelbe
    NaN

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eiweisse mit dem Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Eigelbe kurz darunterrühren.

  2. Mehl
    NaN g
    Kakaopulver
    NaN EL
    Backpulver
    NaN TL

    Mehl, Kakaopulver und Back­pulver mischen, dazusieben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen, in die vorbereitete Form füllen.

  3. Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Biskuitränder gerade schneiden, Biskuit 1-mal aufschneiden.

  4. Vollrahm
    NaN dl
    Mascarpone
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Puderzucker
    NaN EL

    Rahm knapp steif schlagen. Mascarpone, Vanillezucker und Puderzucker verrühren. Schlagrahm sorgfältig daruntermischen. Mascarpone-Masse auf dem Biskuitboden verteilen, Biskuitdeckel mit der Schnittfläche nach oben darauflegen, leicht andrücken, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Biskuit in 8 Rechtecke schneiden.

Hinweise

Für, ,eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt

Ergibt, ,8 Stück

, ,Tipp: Reiben Sie die Schale einer Bio-Zitrone oder einer Bio-Orange unter die Mascarpone-Masse, so bekommt die Füllung eine frische, fruchtige Note.

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

289 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

5 g

En Guete