Betty Bossi

Werbung

Minestrone mit knuspriger Haube

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Minestrone mit knuspriger Haube - bringt selbst eiserne Singles unter die Haube!

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
684 kcal
vegetarischlactosefrei
Minestrone mit knuspriger Haube

Zutaten

gemischtes Gemüse (z.B. Kürbis, Rüebli, Stangensellerie)
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN TL
Kidney-Bohnen (ca. 400g), abgetropft
NaN Dose
kleine Teigwaren (z.B. Gnocchetti sardi)
NaN g
Broccoli, in Röschen
NaN g
Tomaten, geschält, gewürfelt
NaN g
gemischte Kräuter (z.B. Liebstöckel, Majoran, glattblättrige Petersilie, Thymian), gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN 
Ei, verklopft
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. gemischtes Gemüse (z.B. Kürbis, Rüebli, Stangensellerie)
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN TL
    Kidney-Bohnen (ca. 400g), abgetropft
    NaN Dose
    kleine Teigwaren (z.B. Gnocchetti sardi)
    NaN g
    Broccoli, in Röschen
    NaN g
    Tomaten, geschält, gewürfelt
    NaN g
    gemischte Kräuter (z.B. Liebstöckel, Majoran, glattblättrige Petersilie, Thymian), gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Gemüse in Würfel, Scheibchen oder Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch im warmen Öl andämpfen, Gemüse ca. 5Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10Min. köcheln. Bohnen, Teigwaren und Broccoli beigeben, Suppe ca. 10Min. weiterköcheln. Tomaten und Kräuter darunter mischen, Suppe würzen.

  2. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN 
    Ei, verklopft
    NaN 

    Den Teig vierteln. Die heisse Suppe in die Suppentassen verteilen, den Tassenrand aussen mit Ei bestreichen, mit den Teigstücken bedecken. Teig am Rand gut andrücken, mit Ei bestreichen, sofort backen.

Werbung

Hinweise

Backen: 25Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, den Teig mit einer Schere oder einem spitzen Messer aufschneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

684 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

89 g

Eiweiss

20 g

En Guete

Werbung