🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Minor-Schoggi-Mousse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Mmmmhhhh! Ein Schoggitraum im Glas! Da leuchten nicht nur Kinderaugen!!

Vor- und zubereiten
15 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Glas
607 kcal
vegetarischglutenfrei
Minor-Schoggi-Mousse

Zutaten

Milchschokolade (Minor original), fein gehackt
NaN g
Vollrahm
NaN dl
dunkle Schokolade (Minor), fein gehackt
NaN g
Milchschokolade (Minor original), kalt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Milchschokolade (Minor original), fein gehackt
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl

    Helle Schokolade mit 4 Esslöffel Rahm in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren warm werden lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Schokolade in eine Schüssel geben, auskühlen

  2. dunkle Schokolade (Minor), fein gehackt
    NaN g

    Dunkle Schokolade mit 4 Esslöffel Rahm gleich schmelzen, in eine zweite Schüssel geben, auskühlen. Restlichen Rahm steif schlagen, je die Hälfte unter die Schokolade ziehen

  3. Milchschokolade (Minor original), kalt
    NaN g

    Die Hälfte des hellen Mousse in die Gläser verteilen, dunkles Mousse darauf geben, restliches Mousse darauf verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Die gekühlte Schokolade mit einem Sparschäler abschälen, Späne kurz vor dem Servieren auf den Gläsern verteilen.

Nährwerte

pro Glas

Energie

607 kcal

Fett

52 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

6 g

En Guete