⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Minze-Zitronen-Tee

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Minze-Zitronen-Tee (Einmachen im Oktober) - hübsch als Mitbringsel in Cellophan

Vor- und zubereiten
15 min
Trocknen lassen
72 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Minze-Zitronen-Tee

Zutaten

Pfefferminzblätter oder Zitronenmelissenblätter
Bio-Zitronen, dünn abgeschälte Schale, in Streifen

Und so wird’s gemacht

  1. Pfefferminzblätter oder Zitronenmelissenblätter
    Bio-Zitronen, dünn abgeschälte Schale, in Streifen

    Pfefferminz- oder Zitronenmelissenblätter auf mit Haushaltpapier bedeckten Gittern auslegen. Zitronenstreifen darauf verteilen, alles an einem trockenen, luftigen Ort ca. 3 Tage trocknen. In Gläser oder als Mitbringsel in Cellophansäckli füllen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete