Minze-Zitronen-Tee
Minze-Zitronen-Tee (Einmachen im Oktober) - hübsch als Mitbringsel in Cellophan
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Trocknen lassen
- 72 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Pfefferminzblätter oder Zitronenmelissenblätter
- Bio-Zitronen, dünn abgeschälte Schale, in Streifen
Und so wird’s gemacht
- Pfefferminzblätter oder Zitronenmelissenblätter
- Bio-Zitronen, dünn abgeschälte Schale, in Streifen
Pfefferminz- oder Zitronenmelissenblätter auf mit Haushaltpapier bedeckten Gittern auslegen. Zitronenstreifen darauf verteilen, alles an einem trockenen, luftigen Ort ca. 3 Tage trocknen. In Gläser oder als Mitbringsel in Cellophansäckli füllen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-