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Betty Bossi

Miso-Mayonnaise

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Miso-Mayonnaise passt zu Pommes frites, Burgern, asiatischen Gerichten, Ofengemüse, Kartoffeln und Poké Bowls.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
218 kcal
vegetarischlactosefrei
Miso-Mayonnaise

Zutaten

frisches Eigelb
NaN
Senf
NaN TL
Zitronensaft
NaN TL
Pfeffer
wenig
Sonnenblumenöl
NaN dl
Miso-Paste
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. frisches Eigelb
    NaN
    Senf
    NaN TL
    Zitronensaft
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Sonnenblumenöl
    NaN dl
    Miso-Paste
    NaN EL

    Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, würzen. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann nach und nach im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht. Miso-Paste darunterrühren. Mayonnaise bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 1 dl

Tipp:, ,Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben, sonst gerinnt die Mayonnaise. Kein kalt gepresstes Öl verwenden, sonst kann die Mayonnaise bitter werden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

218 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

0 g

Eiweiss

1 g

En Guete