Miso-Suppe mit Edamame
Wieso schmeckt Miso-Suppe mit Edamame nur so ausgesprochen lecker? Ausprobieren und geniessen!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 90 kcal
Zutaten
- Shiitake-Pilze, in Scheiben
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Miso-Paste (siehe Hinweis)
- NaN g
- ausgelöste Edamame
- NaN g
- Seidentofu
- NaN g
- Micro Greens oder Zwiebelsprossen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Shiitake-Pilze, in Scheiben
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Miso-Paste (siehe Hinweis)
- NaN g
- ausgelöste Edamame
- NaN g
Pilze in Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, Miso-Paste beigeben, aufkochen, durch ein Sieb in eine Pfanne giessen. Pilze beigeben, ca. 5 Min. köcheln, Edamame beigeben, ca. 1 Min. fertig köcheln.
- Seidentofu
- NaN g
- Micro Greens oder Zwiebelsprossen
- NaN g
Tofu in Würfel schneiden, in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Heisse Suppe darübergiessen. Mit Micro Ghreens garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
90 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
7 g