Mistkratzerli à l'américaine
Dieses grillierte Mistkratzerli wird dank der flachen Schnittart unglaublich knusprig.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 420 kcal
Zutaten
- Mistkratzerli (je ca. 500 g)
- NaN
- Salz
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Mistkratzerli (je ca. 500 g)
- NaN
Mistkratzerli innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Rückenknochen herausschneiden. Mistkratzerli von der Brustseite her flach drücken. Die Spitzen der Flügeli oberhalb der Schenkel in die Haut stecken. Einfacher gehts, wenn man die Haut vorher mit einem Messer einsticht.
- Salz
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Mistkratzerli würzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Mistkratzerli mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
420 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
47 g