Betty Bossi

Mixed Pickles

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Mixed Pickles - munden besonders gut zu Rindsgrilladen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro 100 g
49 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Mixed Pickles

Zutaten

rote Peperoni, in Stücken (siehe Hinweis)
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Rüebli, in Würfeln
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gelbe Zucchini, in Würfeln
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kleine Zwiebeln, geachtelt
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Salzwasser, siedend
 
grüne Chilis, entkernt, gehackt
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schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
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Weissweinessig
NaN dl
Wasser
NaN dl
Salz
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Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni, in Stücken (siehe Hinweis)
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    Rüebli, in Würfeln
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    gelbe Zucchini, in Würfeln
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    kleine Zwiebeln, geachtelt
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    Salzwasser, siedend
     
    grüne Chilis, entkernt, gehackt
    NaN 
    schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
    NaN TL

    Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abgiessen, kalt abspülen, gut abtropfen. Gemüse in eine Schüssel geben, Chili und Pfeffer daruntermischen. Gemüse bis ca. 2 cm unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen.

  2. Weissweinessig
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    Wasser
    NaN dl
    Salz
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    Essig und Wasser aufkochen, salzen, siedend heiss bis knapp unter den Rand über das Gemüse giessen. Gläser sofort verschliessen, auf isolierender Unterlage auskühlen.

Hinweise

Form: Für 2 Einmachgläser von je ca. 6 dl

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnete Gläser im Kühlschrank aufbewahren, Mixed Pickles rasch konsumieren.

Hinweis: Die rezeptierte Gemüsemenge beträgt ca. 700 g. Sie kann beliebig aus anderen Gemüsesorten, z. B. Blumenkohl, Broccoli, Sellerie, Patisson oder Kürbis, zusammengestellt werden.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

49 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

2 g

En Guete