⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Mixed Pickles

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mixed Pickles - munden besonders gut zu Rindsgrilladen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro 100 g
49 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Mixed Pickles

Zutaten

rote Peperoni, in Stücken (siehe Hinweis)
NaN
Rüebli, in Würfeln
NaN
gelbe Zucchini, in Würfeln
NaN
kleine Zwiebeln, geachtelt
NaN
Salzwasser, siedend
grüne Chilis, entkernt, gehackt
NaN
schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
NaN TL
Weissweinessig
NaN dl
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni, in Stücken (siehe Hinweis)
    NaN
    Rüebli, in Würfeln
    NaN
    gelbe Zucchini, in Würfeln
    NaN
    kleine Zwiebeln, geachtelt
    NaN
    Salzwasser, siedend
    grüne Chilis, entkernt, gehackt
    NaN
    schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
    NaN TL

    Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abgiessen, kalt abspülen, gut abtropfen. Gemüse in eine Schüssel geben, Chili und Pfeffer daruntermischen. Gemüse bis ca. 2 cm unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen.

  2. Weissweinessig
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Essig und Wasser aufkochen, salzen, siedend heiss bis knapp unter den Rand über das Gemüse giessen. Gläser sofort verschliessen, auf isolierender Unterlage auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für 2 Einmachgläser von je ca. 6 dl

Haltbarkeit:, ,kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnete Gläser im Kühlschrank aufbewahren, Mixed Pickles rasch konsumieren.

Hinweis:, ,Die rezeptierte Gemüsemenge beträgt ca. 700 g. Sie kann beliebig aus anderen Gemüsesorten, z. B. Blumenkohl, Broccoli, Sellerie, Patisson oder Kürbis, zusammengestellt werden.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

49 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

2 g

En Guete