Mixed Pickles
Mixed Pickles - munden besonders gut zu Rindsgrilladen!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro 100 g
- 49 kcal
Zutaten
- rote Peperoni, in Stücken (siehe Hinweis)
- NaN
- Rüebli, in Würfeln
- NaN
- gelbe Zucchini, in Würfeln
- NaN
- kleine Zwiebeln, geachtelt
- NaN
- Salzwasser, siedend
- grüne Chilis, entkernt, gehackt
- NaN
- schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
- NaN TL
- Weissweinessig
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- rote Peperoni, in Stücken (siehe Hinweis)
- NaN
- Rüebli, in Würfeln
- NaN
- gelbe Zucchini, in Würfeln
- NaN
- kleine Zwiebeln, geachtelt
- NaN
- Salzwasser, siedend
- grüne Chilis, entkernt, gehackt
- NaN
- schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
- NaN TL
Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abgiessen, kalt abspülen, gut abtropfen. Gemüse in eine Schüssel geben, Chili und Pfeffer daruntermischen. Gemüse bis ca. 2 cm unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen.
- Weissweinessig
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Essig und Wasser aufkochen, salzen, siedend heiss bis knapp unter den Rand über das Gemüse giessen. Gläser sofort verschliessen, auf isolierender Unterlage auskühlen.
Hinweise
Form:, ,Für 2 Einmachgläser von je ca. 6 dl
Haltbarkeit:, ,kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnete Gläser im Kühlschrank aufbewahren, Mixed Pickles rasch konsumieren.
Hinweis:, ,Die rezeptierte Gemüsemenge beträgt ca. 700 g. Sie kann beliebig aus anderen Gemüsesorten, z. B. Blumenkohl, Broccoli, Sellerie, Patisson oder Kürbis, zusammengestellt werden.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
49 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
2 g