🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Moca Loca

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mach dich mal locker mit Moca Loca: Gebäck aus feiner Moccaschokolade.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
17 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
-
vegetarisch
Moca Loca

Zutaten

Zucker
NaN EL
Ei
NaN
Salz
NaN Prise
Mokkaschokolade
NaN g
Butter
NaN g
Mehl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    NaN EL
    Ei
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Mokkaschokolade
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Mehl
    NaN EL

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. 2 Espressotassen (je ca. 1 dl) fetten, mit 1 EL Zucker ausstreuen. Restlichen Zucker, Ei und Salz mit dem Schwingbesen rühren, bis die Masse heller ist. Schokolade zerbröckeln, mit heissem Wasser bedecken, ca. 2 Min. stehen lassen. Wasser bis auf ca. 1 EL abgiessen. Weiche Butter beigeben, glatt rühren, unter die Eimasse rühren. Mehl daruntermischen, in die Tassen füllen, auf ein Blech stellen. Backen: 15–18 Min. in der Mitte des Ofens. Die Küchlein sollen innen noch leicht flüssig sein. Sofort servieren.

Hinweise

Deko-Tipp: Als Tüpfelchen auf dem i essbare Goldsterne über die Küchlein streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete