Betty Bossi

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Mocca-Cailler-Küchlein

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Vegetarisch geniessen: Diese lauwarmen Moccaküchlein haben einen flüssigen Kern und sind der Glanzpunkt Ihres vegetarischen Menüs. Aber auch für Nicht-Vegetarier ein Genuss zum Abschluss.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
370 kcal
vegetarisch
Mocca-Cailler-Küchlein

Zutaten

frisches Eigelb
NaN 
frische Eier
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Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
Butter, in Stücken, weich
NaN g
CAILLER Cuisine Noir 64 % , in Stücken
NaN g
sofort lösliches Kaffeepulver
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Mehl
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Und so wird’s gemacht

  1. frisches Eigelb
    NaN 
    frische Eier
    NaN 
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise

    Eigelb, Eier, Zucker und Salz gut verrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.

  2. Butter, in Stücken, weich
    NaN g
    CAILLER Cuisine Noir 64 % , in Stücken
    NaN g
    sofort lösliches Kaffeepulver
    NaN EL

    Butter, Schokolade und Kaffeepulver in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, unter die Eimasse rühren.

  3. Mehl
    NaN g

    Mehl daruntermischen, Teig in die Tassen füllen, auf ein Blech stellen.

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Hinweise

Form: Für 4 Espressotassen von je ca. 1 dl oder 4 Portionenförmli «Confiseur»

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Küchlein sollen innen noch leicht flüssig sein. Herausnehmen, sofort servieren.

Dazu passt: Kafi-Likör.

Lässt sich vorbereiten: Teig ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, in die Tassen füllen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 20 Min. vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

370 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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