Mojito
Der erfrischende Mojito lässt uns auch ohne Reisen schnell in die Ferne schweifen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Gläser
- 167 kcal
Zutaten
- Limetten
- NaN
- grobkörniger Rohzucker
- NaN EL
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
- Eiswürfel oder Crushed-Ice
- NaN
- Rum (z.B. Havana Club Anejo)
- NaN dl
- Mineralwasser
Und so wird’s gemacht
- Limetten
- NaN
- grobkörniger Rohzucker
- NaN EL
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit dem Zucker in die Gläser verteilen, mit einer Gabel oder einem Holzmörser leicht zerdrücken, Pfefferminze beigeben.
- Eiswürfel oder Crushed-Ice
- NaN
- Rum (z.B. Havana Club Anejo)
- NaN dl
- Mineralwasser
Gläser bis knapp unter den Rand mit Eis füllen. Rum darübergiessen, mit einem Löffel umrühren, mit Mineralwasser auffüllen, evtl. mit Trinkhalm servieren.
Nährwerte
pro Gläser
- Energie
167 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
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