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Monte Cristo Sandwich
Das Monte Cristo Sandwich ist die amerikanische Variante des französischen Croque Monsieur. Es wird aber noch in einer Eimasse gewendet und anschliessend goldbraun gebraten. Einfach herrlich!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 350 kcal
Zutaten
- Brot (z.B. Halbweissbrot)
- NaN g
- scharfer Senf
- NaN EL
- Schinken in Tranchen (z.B. Saftschinken)
- NaN g
- Halbhartkäse (z.B. Appenzeller; je ca. 20 g)
- NaN Tranchen
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Brot (z.B. Halbweissbrot)
- NaN g
- scharfer Senf
- NaN EL
- Schinken in Tranchen (z.B. Saftschinken)
- NaN g
- Halbhartkäse (z.B. Appenzeller; je ca. 20 g)
- NaN Tranchen
Brot in 16 Scheiben schneiden, Brotscheiben mit Senf bestreichen. 8 Brotscheiben mit je einer Schinkentranche und je einer Käsetranche belegen, mit einer Brotscheibe zudecken, gut andrücken.
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Eier mit Milch in einer weiten Form verklopfen, würzen. Sandwiches portionenweise in den Guss legen, ca. 5 Min. ziehen lassen, wenden.
- Bratbutter zum Braten
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Hitze reduzieren, Sandwiches portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. goldbraun backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, anrichten.
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Hinweise
Ergibt 8 Stück
Dazu passt: Zwetschgenkompott.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
350 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
30 g
- Eiweiss
22 g
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