Betty Bossi

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Morchelsauce mit frischen Morcheln

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Eine rahmige Morchelsauce kann auch durch Champignons, Eierschwämme oder Steinpilze ersetzt werden und passt gut zu Fleisch.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
209 kcal
Morchelsauce mit frischen Morcheln

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Morcheln, halbiert, gewaschen, abgetropft
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Fleischbouillon-Pulver
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Morcheln, halbiert, gewaschen, abgetropft
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Fleischbouillon-Pulver
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Morcheln ca. 5 Min. andämpfen. Rahm dazugiessen, Bouillon beigeben, unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.

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Hinweise

Tipp: Statt Morcheln Champignons, Eierschwämme oder Steinpilze verwenden, diese jedoch nicht waschen.

Ergibt: Ca. 3 dl

Passt zu: Geflügel, Kalb, Rind, Schwein.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

209 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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