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Betty Bossi

Morchelsuppe

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Morchelsuppe - mit Tofu-Herzen eine exquisite Vorspeise!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
66 kcal
vegetarischglutenfrei
Morchelsuppe

Zutaten

kleine getrocknete Morcheln
NaN g
Wasser
NaN dl
fettfreie Gemüsebouillon
NaN l
Tofu, in ca. 5mm dicken Scheiben
NaN g
Bratbutter
NaN TL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. kleine getrocknete Morcheln
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    fettfreie Gemüsebouillon
    NaN l

    Morcheln im Wasser ca. 15 Min. einweichen.Morcheln herausnehmen, abtropfen. 1dl Morchelwasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben, mit der Bouillon aufkochen, ca. 10 Min. kochen, Hitze reduzieren. Morcheln beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.

  2. Tofu, in ca. 5mm dicken Scheiben
    NaN g
    Bratbutter
    NaN TL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL

    Aus Tofuscheiben kleine Herzen ausstechen. Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Herzen beidseitig je ca. 1 Min.knusprig braten,herausnehmen, mit Petersilie bestreuen. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten,Tofuherzen darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

66 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

5 g

En Guete