Betty Bossi

Werbung

Morgenmuffel-Müesli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kulinarische Geschenke: Dieses Müesli weckt alle Morgenmuffel beim Morgenessen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Trocknen lassen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
450 kcal
vegetarischlactosefrei
Morgenmuffel-Müesli

Zutaten

Waldhonig
NaN g
Kernenmischung (z. B. Knabbermix)
NaN g
Haselnüsse, grob gehackt
NaN g
Hafernüssli (z. B. Naturaplan)
NaN g
Cornflakes
NaN g
Zimt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Waldhonig
    NaN g
    Kernenmischung (z. B. Knabbermix)
    NaN g
    Haselnüsse, grob gehackt
    NaN g
    Hafernüssli (z. B. Naturaplan)
    NaN g
    Cornflakes
    NaN g
    Zimt
    NaN TL

    Honig in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Kernen und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Werbung

Hinweise

Für 2 Einmachgläser von je ca. 5 dl

Trocknen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen, in die Gläser füllen, diese gut verschliessen.

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

450 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

13 g

En Guete

Werbung