Moscow Mule
Dieser Cocktail hat vor ein paar Jahren die Schweiz erobert und zählt mittlerweile zu den Klassikern. Wodka, Gingerbeer, Eis und Limettensaft ist alles was es braucht. Wenn du den Drink jedoch noch mit Minze und Gurke servierst, hast du ein erfrischendes Cocktail-Highlight.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Gläser
- 85 kcal
Zutaten
- Limetten
- NaN
- Eiswürfel
- NaN
- Wodka
- NaN dl
- Ingwerbier (Ginger Beer)
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Limetten
- NaN
- Eiswürfel
- NaN
- Wodka
- NaN dl
- Ingwerbier (Ginger Beer)
- NaN dl
1 Limette heiss abspülen, trocken tupfen, halbieren, eine Hälfte in Schnitze schneiden, beiseite legen. Von den restlichen Limetten den Saft auspressen, mit den Eiswürfeln in die Gläser verteilen. Wodka und Ingwerbier dazugiessen, die beiseite gelegten Limettenschnitzen beigeben, geniessen.
Hinweise
Für, ,2 Kupferbecher oder Gläser von je ca. 2½ dl
Tipp:, ,Moscow Mule mit Gurkenscheiben und Pfefferminze verzieren.
Nährwerte
pro Gläser
- Energie
85 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
0 g