🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Most-Kabis-Suppe

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Most-Kabis-Suppe, leicht und sehr gesund - kein Kabis!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
129 kcal
vegetarischschlank
Most-Kabis-Suppe

Zutaten

Butter
NaN EL
kleine Zwiebel, grob gehackt
NaN
Weisskabis, am Hobel in feine Streifen geschnitten
NaN g
Apfelsaft
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
saurer Halbrahm
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
schwarzer, grober Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    kleine Zwiebel, grob gehackt
    NaN
    Weisskabis, am Hobel in feine Streifen geschnitten
    NaN g

    Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kabis beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.

  2. Apfelsaft
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    schwarzer, grober Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Apfelsaft und Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich köcheln. Rahm beigeben, Suppe pürieren, würzen. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten, Pfeffer darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

129 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

2 g

En Guete