🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Moules au vin blanc

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Miesmuscheln im Weisswein gegart: mmh - diese Gericht schmeckt verführerisch gut!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
191 kcal
glutenfrei
Moules au vin blanc

Zutaten

Rüebli
NaN
Schalotten
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Miesmuscheln (Moules)
NaN kg
Weisswein
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN g
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN
    Schalotten
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Rüebli in Würfeli schneiden, Schalotten fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl warm werden lassen, Gemüse ca. 3 Min. andämpfen. Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten, Bart entfernen, bereits offene Muscheln wegwerfen. Muscheln beigeben, Wein und Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. kochen, bis sich die Muscheln öffnen, salzen. Geschlossene Muscheln wegwerfen, sie sind ungeniessbar.

  2. Miesmuscheln (Moules)
    NaN kg

  3. Weisswein
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN g
    Salz
    NaN TL

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

191 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

13 g

En Guete