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Betty Bossi

Müesli-Riegel

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Wenn man zwischendurch einen Snack braucht, kommen diese knusprigen Müesli-Riegel genau richtig. Ideal auch für unterwegs!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stücke
98 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Müesli-Riegel

Zutaten

Kürbiskerne
NaN g
getrocknete Apfelstücke
NaN g
Sonnenblumenkerne
NaN g
Leinsamen
NaN g
Hirseflocken
NaN g
Eiweiss
NaN
flüssiger Honig
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbiskerne
    NaN g
    getrocknete Apfelstücke
    NaN g
    Sonnenblumenkerne
    NaN g
    Leinsamen
    NaN g
    Hirseflocken
    NaN g

    Ofen auf 160 Grad vorheizen. Kürbiskerne und Apfelstücke grob hacken, mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Hirseflocken mischen.

  2. Eiweiss
    NaN
    flüssiger Honig
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli

    Eiweiss verklopfen, mit Honig und Vanillezucker in die Kernenmischung geben, mischen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, ein zweites Backpapier darauf legen. Die Masse rechteckig (ca. 18 ×  24 cm) ca. 1 cm dick flach drücken. Oberes Backpapier entfernen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, noch heiss in ca. 16 Stängel schneiden, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Ergibt:, ,ca. 16 Stück

Tipp:, ,Statt getrocknete Äpfel andere Dörrfrüchte, statt Leinsamen andere Samen verwenden.

Haltbarkeit:, ,Riegel, lagenweise durch Backpapier getrennt, in einer Dose kühl und trocken ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

98 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

3 g

En Guete