🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Nachos mit Limetten-Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der herzhafte Apéro-Hit wird hier mit einem erfrischenden Limetten-Dip kombiniert.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
546 kcal
vegetarischglutenfrei
Nachos mit Limetten-Dip

Zutaten

Tortilla-Chip (z. B. nature)
NaN g
rote Zwiebel
NaN
Tomaten
NaN
Gruyère
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Zweiglein
Crème fraîche
NaN g
Limette
NaN
Fleur de Sel
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Tortilla-Chip (z. B. nature)
    NaN g
    rote Zwiebel
    NaN
    Tomaten
    NaN
    Gruyère
    NaN g

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Chips auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfeli schneiden, beides auf den Chips verteilen. Käse grob darüberreiben.

  2. glattblättrige Petersilie
    NaN Zweiglein

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Petersilienblätter abzupfen, über die Nachos streuen.

  3. Crème fraîche
    NaN g
    Limette
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN Prisen

    Crème fraîche glatt rühren, in eine Schale geben. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, wenig Schale dazureiben, 1 TL Saft dazupressen, salzen, mischen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Dip ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

, ,Apéro für 4 Personen

Ergibt, ,ca. 2 dl Dip

Tipp:, ,Die Nachos schmecken lauwarm am besten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

546 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

19 g

En Guete