⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Nektarinen-Apfel-Chutney

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Nektarine mit Apfel, Schalotte und Vanille im Wasser weichkochen. Passt zu: Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch …

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Nektarinen-Apfel-Chutney

Zutaten

Nektarinen, in kleinen Stücken
NaN g
rotschaliger Apfel, in kleinen Stücken
NaN g
Schalotten, fein gehackt
NaN g
Vanillestängel, längs aufgeschnitten
NaN
Wasser
NaN dl
Obstessig
NaN dl
Rohzucker
NaN g
Chili, in Ringen
NaN
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Nektarinen, in kleinen Stücken
    NaN g
    rotschaliger Apfel, in kleinen Stücken
    NaN g
    Schalotten, fein gehackt
    NaN g
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten
    NaN
    Wasser
    NaN dl
    Obstessig
    NaN dl
    Rohzucker
    NaN g
    Chili, in Ringen
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Früchte und Schalotten mit Vanillestengel im Wasser weich kochen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen, würzen, Vanillestengel entfernen. Heiss einfüllen, Gläser verschliessen.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 1 1/4 Liter

Passt zu:, ,Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete