Betty Bossi

Werbung

Nektarinen-Jalousien

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Nektarinen-Jalousien - schmecken wie Nektar pur!

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
149 kcal
vegetarisch
Nektarinen-Jalousien

Zutaten

ausgewallte Blätterteige (je ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Ei
NaN 
Zucker
NaN g
Rahmquark
NaN g
Nektarinen, längs halbiert, entsteint
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Blätterteige (je ca. 25 x 42 cm)
    NaN 

    Die Teige aufeinander legen, mit dem Wallholz darüber wallen.Mit dem Teigrädchen 24 Rechtecke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, zugedeckt kühl stellen.

  2. Ei
    NaN 
    Zucker
    NaN g
    Rahmquark
    NaN g
    Nektarinen, längs halbiert, entsteint
    NaN 

    Ei und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis die Masse hell ist. Quark darunter rühren. Mit einem Löffelrücken in jede Teigmitte eine Vertiefung drücken, Quarkmasse darin verteilen. Nektarinenhälften quer halbieren, Oberfläche gitterartig einschneiden, auf die Masse legen.

Werbung

Hinweise

Backen: ca. 20 Min in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, lauwarm oder kalt servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

149 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung