Betty Bossi

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Nudeln, Lauch und Lust

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Neben der vegetarischen Variante unser Genusstipp: Speck- oder Rohschinkenwürfel mit Lauch andämpfen für würziges Raucharoma.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Nudeln, Lauch und Lust

Zutaten

Tagliatelle
NaN g
Lauch (ca. 200 g)
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Rosmarin
NaN Zweiglein
Olivenöl
NaN EL
Kräuter-Frischkäse (z. B. Cantadou)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Tagliatelle
    NaN g

    Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. Lauch (ca. 200 g)
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Olivenöl
    NaN EL

    Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Lauch, Knoblauch und Rosmarin bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. dämpfen.

  3. Kräuter-Frischkäse (z. B. Cantadou)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Frischkäse und beiseite gestellte Kochflüssigkeit beigeben, mischen, würzen. Teigwaren daruntermischen.

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Hinweise

Genusstipp: Speck- oder Rohschinkenwürfeli mit dem Lauch andämpfen, das verleiht dem Gericht ein würziges Raucharoma.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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