Betty Bossi

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Nudeln mit Hackfleisch-Bällchen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: extrabreite Nudeln mit Hackfleischbällchen und sämiger Sauce.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
703 kcal
Nudeln mit Hackfleisch-Bällchen

Zutaten

Hackfleisch (Schwein)
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Bärlauch, fein gehackt
NaN EL
Paniermehl
NaN EL
Ei
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Teigwaren (z. B. extrabreite Nudeln)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Gemüsebouillon
NaN dl
saurer Halbrahm
NaN g
Bärlauch, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Schwein)
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Bärlauch, fein gehackt
    NaN EL
    Paniermehl
    NaN EL
    Ei
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fleisch und alle Zutaten bis und mit Ei in einer Schüssel gut mischen, würzen, von Hand gut kneten.

  2. Teigwaren (z. B. extrabreite Nudeln)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren al dente kochen, ca. 5 Min. vor Ende der Kochzeit Hackfleisch-Bällchen spritzen (siehe «Gewusst wie»), mitkochen, mit den Teigwaren abtropfen, warm stellen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Bärlauch, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Bouillon und Halbrahm warm werden lassen, Bärlauch darunterrühren, Sauce würzen.

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Hinweise

Servieren: Nudeln und Hackfleisch-Bällchen mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, sofort servieren.

Gewusst wie: Hackfleischmasse in einen Einweg-Spritzsack ohne Tülle geben. Haselnussgrosse Stücke herauspressen, mit der Schere direkt ins siedende Wasser schneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

703 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

41 g

En Guete

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