Betty Bossi

Werbung

Nudeln mit Makrelenfilets

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein Gedicht von Gericht für alle, die Meer und mehr mögen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
480 kcal
Nudeln mit Makrelenfilets

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
kleine Gurke (ca. 300 g), längs halbiert, entkernt, in ca. 3 mm dicken Scheiben
NaN 
Gemüsebouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
Dill, fein geschnitten
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Nudeln
NaN g
Salzwasser, siedend
 
geräucherte Makrelenfilets (je ca. 150 g), zerzupft
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    kleine Gurke (ca. 300 g), längs halbiert, entkernt, in ca. 3 mm dicken Scheiben
    NaN 

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Gurke ca. 1 Min. mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.

  3. Rahm
    NaN dl
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Rahm und Dill darunter rühren, würzen, Pfanne von der Platte ziehen.

  4. Nudeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    geräucherte Makrelenfilets (je ca. 150 g), zerzupft
    NaN 

    Nudeln im Salzwasser «al dente» kochen, abtropfen. Sauce nur noch heiss werden lassen, Makrelenfilets darunter mischen, mit den Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

480 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

23 g

En Guete

Werbung