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Betty Bossi

Nudeln mit Zwiebel-Crumble

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Nudelgericht mit Blumenkohl, Bundzwiebeln und cremiger Sauce. Der Zwiebelstreusel macht dieses schnelle Gericht zu etwas Speziellem.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
1030 kcal
vegetarisch
Nudeln mit Zwiebel-Crumble

Zutaten

Bundzwiebeln
NaN
Baumnusskerne
NaN g
Butter
NaN g
Paniermehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Blumenkohl
NaN g
Teigwaren (z. B. Pappardelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Ricotta
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln
    NaN
    Baumnusskerne
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Paniermehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Zwiebeln grob schneiden. Zwiebelgrün in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, längs halbieren, beiseite stellen. Baumnusskerne grob hacken, mit der Butter, den Zwiebeln und dem Paniermehl in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rösten, salzen, beiseite stellen.

  2. Blumenkohl
    NaN g
    Teigwaren (z. B. Pappardelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Blumenkohl in Röschen schneiden. Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Blumenkohl ca. 5. Min. vor dem Kochen­de beigeben. Beiseite gestelltes Zwiebelgrün beigeben, daruntermischen, alles abtropfen.

  3. Ricotta
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Basilikum
    NaN Bund

    Ricotta und Rahm in derselben Pfanne aufkochen, würzen. Teigwaren mit dem Gemüse beigeben, mischen, anrichten. Basilikumblätter abzupfen, mit dem Zwiebel-Crumble darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

1030 kcal

Fett

61 g

Kohlenhydrate

84 g

Eiweiss

31 g

En Guete