Betty Bossi

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Nudelsuppe presto

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Eine so schnelle Nudelsuppe müssen Sie unbedingt mal ausprobieren, wenn Sie gar keine Zeit haben.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
309 kcal
vegetarischlactosefrei
Nudelsuppe presto

Zutaten

Stangensellerie
NaN g
Datteltomaten
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN 
Basilikum
NaN Bund
roter Peperoncino
NaN 
Eiernüdeli
NaN g
Gemüsebouillon, siedend
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Und so wird’s gemacht

  1. Stangensellerie
    NaN g
    Datteltomaten
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN 
    Basilikum
    NaN Bund

    Stangensellerie in sehr feine Streifen, Tomaten in Scheiben, Bundzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Vom Basilikum Blätter abzupfen, in Suppenschalen verteilen.

  2. roter Peperoncino
    NaN 
    Eiernüdeli
    NaN g
    Gemüsebouillon, siedend
    NaN l

    Peperoncino entkernen, mit den Nudeln in der Bouillon ca. 5 Min. al dente kochen.

  3. Nudeln auf die Suppenschalen verteilen, Bouillon darübergiessen, je mit einem Teller zugedeckt ca. 2 Min. ziehen lassen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

309 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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