Betty Bossi

Werbung

Nuss-Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Nuss-Dip - mit Mostbröckliwürfeli auch eine Augenweide!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Nuss-Dip

Zutaten

nordische Sauermilch (z. B. Dessert extrafin)
NaN g
Akazienhonig
NaN EL
Cashew-Nüsse, gehackt, ohne Fett geröstet
NaN g
Mostbröckli, in Würfeli
NaN g
Salz nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. nordische Sauermilch (z. B. Dessert extrafin)
    NaN g
    Akazienhonig
    NaN EL
    Cashew-Nüsse, gehackt, ohne Fett geröstet
    NaN g
    Mostbröckli, in Würfeli
    NaN g
    Salz nach Bedarf
     

    Sauermilch und Honig verrühren. Die Nüsse und 3/4 der Mostbröckli-Würfeli darunter mischen, würzen, restliche Würfeli darauf verteilen.

Werbung

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung