Betty Bossi

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Nuss-Risotto mit Käse

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Nuss-Risotto mit Käse (Vegi) - Haselnüsse und Bel Paese setzen Akzente

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Nuss-Risotto mit Käse

Zutaten

Haselnüsse, grob gehackt
NaN g
Knoblauchzehen, gepresst
NaN 
Öl
NaN EL
Risottoreis
NaN g
Weisswein
NaN dl
Paprika
NaN TL
Gemüsebouillon, heiss
ca.NaN l
Mignons Bel Paese (italienischer Schmelzkäse)
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Haselnüsse, grob gehackt
    NaN g
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN 
    Öl
    NaN EL
    Risottoreis
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Paprika
    NaN TL
    Gemüsebouillon, heiss
    ca.NaN l
    Mignons Bel Paese (italienischer Schmelzkäse)
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Haselnüsse in einer Bratpfanne rösten, beiseite stellen. Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Den Reis unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Paprika beigeben, Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Pfanne von der Platte nehmen, Käse, Petersilie und die Hälfte der Nüsse darunter rühren, würzen, in vorgewärmter Schüssel anrichten, restliche Nüsse darüber streuen.

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Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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