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Betty Bossi

Nüsslisalat mit Birnen-Dressing

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Nüsslisalat mit Birnen-Dressing (vegi) - apart und leicht für Linienbewusste!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
163 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Nüsslisalat mit Birnen-Dressing

Zutaten

Birne (z. B. Gute Luise; ca. 150 g), geschält, entkernt, in Stücken
NaN
Zitronensaft
NaN EL
Haselnussöl oder Sonnenblumenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Nüsslisalat
NaN g
Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Birne (z. B. Gute Luise; ca. 150 g), geschält, entkernt, in Stücken
    NaN
    Zitronensaft
    NaN EL
    Haselnussöl oder Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Birne mit den restlichen Zutaten fein pürieren, Dressing würzen.

  2. Nüsslisalat
    NaN g
    Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN g

    Salat auf Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln, Nüsse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

163 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

2 g

En Guete