Nüsslisalat mit Birnen-Dressing
Nüsslisalat mit Birnen-Dressing (vegi) - apart und leicht für Linienbewusste!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 163 kcal
Zutaten
- Birne (z. B. Gute Luise; ca. 150 g), geschält, entkernt, in Stücken
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Haselnussöl oder Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Nüsslisalat
- NaN g
- Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Birne (z. B. Gute Luise; ca. 150 g), geschält, entkernt, in Stücken
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Haselnussöl oder Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Birne mit den restlichen Zutaten fein pürieren, Dressing würzen.
- Nüsslisalat
- NaN g
- Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN g
Salat auf Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln, Nüsse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
163 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
2 g