Betty Bossi

Nüsslisalat mit Camembert-Crostini

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Nüsslisalat mit Camembert-Crostini - dieser Salat mundet auch mit Vollkorn-Knäckebrot gut

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
715 kcal
vegetarisch
Nüsslisalat mit Camembert-Crostini

Zutaten

Senf
NaN TL
Obstessig
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Salz, nach Bedaf
 
Pfeffer, nach Bedaf
 
Nüsslisalat
NaN g
hart gekochte Eier, gehackt
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Butter
NaN EL
gemahlene Haselnüsse
NaN EL
Vollkornbrot (z. B. Baguette)
NaN Scheiben
Camembert, in 4 Scheiben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Obstessig
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedaf
     
    Pfeffer, nach Bedaf
     

    Alle Zutaten gut verrühren, würzen.

  2. Nüsslisalat
    NaN g
    hart gekochte Eier, gehackt
    NaN 

    Nüsslisalat auf Tellern verteilen. Kurz vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln, die Eier darüberstreuen.

  3. Butter
    NaN EL
    gemahlene Haselnüsse
    NaN EL
    Vollkornbrot (z. B. Baguette)
    NaN Scheiben
    Camembert, in 4 Scheiben
    NaN g

    Butter und Nüsse mischen. Die Brotscheiben toasten, damit bestreichen. Käsescheiben darauflegen. Sofort servieren.

Hinweise

Tipp: Statt getoastetes Vollkornbrot Vollkorn-Knäckebrot verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

715 kcal

Fett

57 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

27 g

En Guete