⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi
Premium

Ofen-Bundrüebli auf Ricotta und Linsen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Aromatische Bundrüebli aus dem Ofen auf Linsen mit Ricotta-creme, ein leichter Hochgenuss.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
570 kcal
vegetarischglutenfrei
Ofen-Bundrüebli auf Ricotta und Linsen

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.