Ofen-Forellen
Diese Paprika-Forellen aus dem Ofen machen auf Rot. Kartoffeln, Kohlrabi und Rüebli werden auf dem Blech gleich mitgebraten.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 371 kcal
Zutaten
- Forellen (Bio, je ca. 230 g)
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bundrüebli
- NaN
- Kohlrabi
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Bio-Zitrone
- NaN
- Kresse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Forellen (Bio, je ca. 230 g)
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Forellen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Paprika und Mehl mischen, Fische damit bestreuen, gut andrücken, würzen, In eine Garschale oder auf ein Blech legen.
- Bundrüebli
- NaN
- Kohlrabi
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Bio-Zitrone
- NaN
Rüebli längs und quer halbieren, Kohlrabi in Schnitzchen schneiden, mit dem Öl mischen, salzen, neben den Fischen verteilen. Zitrone vierteln, darauf verteilen.
- Kresse
- NaN g
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Kresse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
371 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
32 g