Betty Bossi

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Ofen-Forellen

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Diese Paprika-Forellen aus dem Ofen machen auf Rot. Kartoffeln, Kohlrabi und Rüebli werden auf dem Blech gleich mitgebraten.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
371 kcal
lactosefrei
Ofen-Forellen

Zutaten

Forellen (Bio, je ca. 230 g)
NaN 
Edelsüss-Paprika
NaN EL
Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Bundrüebli
NaN 
Kohlrabi
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Bio-Zitrone
NaN 
Kresse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Forellen (Bio, je ca. 230 g)
    NaN 
    Edelsüss-Paprika
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Forellen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Paprika und Mehl mischen, Fische damit bestreuen, gut andrücken, würzen, In eine Garschale oder auf ein Blech legen.

  2. Bundrüebli
    NaN 
    Kohlrabi
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Bio-Zitrone
    NaN 

    Rüebli längs und quer halbieren, Kohlrabi in Schnitzchen schneiden, mit dem Öl mischen, salzen, neben den Fischen verteilen. Zitrone vierteln, darauf verteilen.

  3. Kresse
    NaN g

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Kresse darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

371 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

32 g

En Guete

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