Ofen Frittata Primavera
Diese vegetarische Frühlings-Frittata ist ideal zum Vorbereiten.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 409 kcal
Zutaten
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- frische Morcheln
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Muskat
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- frische Morcheln
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Kartoffeln in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Morcheln in Ringe schneiden, gut waschen, abtropfen, mit den Erbsli beigeben.
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Muskat
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Eier, Milch, Käse und Muskat verrühren, würzen, mit dem Gemüse mischen, in eine gefettete, ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben
ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, stürzen
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
409 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
24 g