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Betty Bossi

Ofen Frittata Primavera

Bewertung: 2.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese vegetarische Frühlings-Frittata ist ideal zum Vorbereiten.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
409 kcal
vegetarischglutenfrei
Ofen Frittata Primavera

Zutaten

Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
fest kochende Kartoffeln
NaN g
frische Morcheln
NaN g
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Eier
NaN
Milch
NaN dl
geriebener Sbrinz
NaN g
Muskat
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    frische Morcheln
    NaN g
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g

    Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Kartoffeln in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Morcheln in Ringe schneiden, gut waschen, abtropfen, mit den Erbsli beigeben.

  2. Eier
    NaN
    Milch
    NaN dl
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Muskat
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Eier, Milch, Käse und Muskat verrühren, würzen, mit dem Gemüse mischen, in eine gefettete, ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben

  3. ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, stürzen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

409 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

24 g

En Guete