Ofen-Hörnli mit Gemüse
Dieses vegetarische Teigwaren-Gericht ist eine vollwertige Mahlzeit.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 531 kcal
Zutaten
- Kohlrabi
- NaN g
- Stangensellerie
- NaN g
- Hörnli
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Ricotta
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- Pfeffer
- Mozzarella
- NaN g
- Oregano
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kohlrabi
- NaN g
- Stangensellerie
- NaN g
- Hörnli
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Kohlrabi und Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Hörnli und Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen.
- Ricotta
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- Pfeffer
Ricotta und Eier in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren mit dem Gemüse daruntermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Mozzarella
- NaN g
- Oregano
- NaN EL
Mozzarella in Würfel schneiden, darauf verteilen. Oregano grob schneiden, darüberstreuen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
531 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
56 g
- Eiweiss
31 g