Betty Bossi
Premium

Ofen-Rüebli mit Pistazien-Labneh

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Zaubert Farbe in den Herbst. Die Rüebli werden im Ofen aromatisch geröstet und sind die perfekte Kombination zum cremigen Labneh, mit den wertvollen Pistazien.

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
12 h
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
445 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Ofen-Rüebli mit Pistazien-Labneh

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.