Betty Bossi

Werbung

Ofen-Tortillas

Bewertung: 4.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10

Die beliebten Tortilla-Rollen hast du im Nu zubereitet, eine easy peasy Variante, die du unbedingt ausprobieren musst.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
684 kcal
Ofen-Tortillas

Zutaten

gehackte Tomaten (ca. 800 g)
NaN Dose
Rahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Maiskörner (ca. 300 g)
NaN Dose
Avocados
NaN 
Mini Soft Tortillas
NaN 
geriebener Gruyère
NaN g
Bratspeck
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    NaN Dose
    Rahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten und Rahm in der vorbereiteten Form mischen, würzen.

  2. Maiskörner (ca. 300 g)
    NaN Dose
    Avocados
    NaN 
    Mini Soft Tortillas
    NaN 
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Bratspeck
    NaN Tranchen

    Maiskörner abtropfen, Avocados in Scheiben schneiden, beides auf die Tortillas verteilen. Die Hälfte des Käses darauf verteilen, aufrollen, auf die Tomaten legen. Restlichen Käse und Bratspeck darauf verteilen.

  3. Backen: ca. 12 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.

Werbung

Hinweise

Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

684 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

22 g

En Guete

Werbung