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Betty Bossi

Ofenforellen mit Rüeblibutter

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Gefüllte Forellen im Ofen garen braucht nicht im Vergleich zum Fischen wenig Geduld.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
448 kcal
glutenfrei
Ofenforellen mit Rüeblibutter

Zutaten

Butter
NaN g
Rüebli
NaN g
Salz
NaN TL
Forellen (Bio, je ca. 250 g)
NaN
Rosmarin
NaN Zweiglein
Stangensellerie
NaN g
Rüebli
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Rüebli
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Forellen (Bio, je ca. 250 g)
    NaN
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. rühren. Rüebli fein reiben, darunterrühren, salzen. Forellen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, Fische mit Rosmarin füllen.

  2. Stangensellerie
    NaN g
    Rüebli
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Sellerie und Rüebli in Scheiben schneiden, Selleriekraut beiseite legen. Gemüse und Öl mischen, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Forellen auf das Gemüse legen, je 1 Esslöffel Rüeblibutter daraufgeben.

  3. ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Selleriekraut fein schneiden, darüberstreuen, restliche Rüeblibutter dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

448 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

27 g

En Guete