Ofengemüse mit Hüttenkäse-Sauce
Die Alternative zu den Pommes: Fein und gesund!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 428 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- rohe Randen
- NaN
- farbige Rüebli
- NaN g
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- Leinöl (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- rohe Randen
- NaN
- farbige Rüebli
- NaN g
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Kartoffeln und Randen in Schnitze, Rüebli schräg in Scheiben, Rosmarin fein schneiden. Alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen, würzen, auf 2 mit Backpapier belegten Blechen verteilen.
Backen: ca. 30 Minuten.
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- Leinöl (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
Schnittlauch fein schneiden, mit dem Hüttenkäse und dem Öl pürieren, salzen, zum Gemüse servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
428 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
21 g