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Betty Bossi

Ofengemüse mit Hüttenkäse-Sauce

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Die Alternative zu den Pommes: Fein und gesund!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
428 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Ofengemüse mit Hüttenkäse-Sauce

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN g
rohe Randen
NaN
farbige Rüebli
NaN g
Rosmarinnadeln
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schnittlauch
NaN Bund
Hüttenkäse nature
NaN g
Leinöl (siehe Hinweis)
NaN EL
Salz, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    rohe Randen
    NaN
    farbige Rüebli
    NaN g
    Rosmarinnadeln
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Kartoffeln und Randen in Schnitze, Rüebli schräg in Scheiben, Rosmarin fein schneiden. Alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen, würzen, auf 2 mit Backpapier belegten Blechen verteilen.

  2. Backen: ca. 30 Minuten.

  3. Schnittlauch
    NaN Bund
    Hüttenkäse nature
    NaN g
    Leinöl (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf

    Schnittlauch fein schneiden, mit dem Hüttenkäse und dem Öl pürieren, salzen, zum Gemüse servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

428 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

21 g

En Guete