Betty Bossi

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Ofengemüse mit Tomme

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Seelenwärmer: Dieses vegetarische Gericht mit Kartoffeln, Kürbis, roten Zwiebeln und Kürbiskernen wärmt auch Ihre Seele.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
614 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Ofengemüse mit Tomme

Zutaten

mehlig kochende Kartoffeln
NaN g
Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
rote Zwiebeln
NaN 
Kürbiskerne
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Aceto balsamico
NaN dl
Blütenhonig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Pfeffer
wenig 
Tommes (je ca. 100 g)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. mehlig kochende Kartoffeln
    NaN g
    Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    rote Zwiebeln
    NaN 
    Kürbiskerne
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Kartoffeln, Kürbis und Zwiebeln in Schnitze schneiden. Kürbiskerne und Öl daruntermischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Aceto balsamico
    NaN dl
    Blütenhonig
    NaN EL

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Aceto und Honig verrühren, mit dem Gemüse mischen, ca. 15 Min. weiterbacken.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 
    Tommes (je ca. 100 g)
    NaN 

    Öl und Pfeffer verrühren, Tommes damit bestreichen, auf das Gemüse legen, ca. 5 Min. fertig backen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

614 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

29 g

En Guete

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