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Ofenkartoffeln
So einfach, so fein! Diese Kartoffeln passen zu fast allem. Nach Belieben vor dem Backen mit Rosmarin, Curry oder Kümmel mischen, so bekommen sie immer wieder eine neue Note.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 204 kcal
Zutaten
- Raclette-Kartoffeln
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Raclette-Kartoffeln
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln gut waschen, längs halbieren, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Schnittflächen mit Öl bestreichen, salzen.
- Pfeffer
- wenig
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Kartoffeln würzen.
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Hinweise
Tipp: 3 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten oder 1 TL Kümmel vor dem Backen über die Kartoffeln streuen.
Passt zu: Quark-Dip, gebratenem Fleisch oder Fisch.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
204 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
5 g
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