🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Ofenrösti

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Mit fest kochenden Kartoffeln arbeiten. Dazu passt: Spargelragout. (Vegi)

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
169 kcal
vegetarischglutenfrei
Ofenrösti

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN g
Bratbutter
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Bratbutter
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter schmelzen, Salz und Pfeffer beigeben, mischen. Kartoffelmasse in 8 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, etwas flach drücken, mit der Bratbutter bestreichen.

  2. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

169 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

3 g

En Guete