Ofenrösti
Mit fest kochenden Kartoffeln arbeiten. Dazu passt: Spargelragout. (Vegi)
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 169 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Bratbutter
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Bratbutter
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter schmelzen, Salz und Pfeffer beigeben, mischen. Kartoffelmasse in 8 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, etwas flach drücken, mit der Bratbutter bestreichen.
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
169 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
3 g