Betty Bossi

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Offene Lasagne

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Fitnessbewusste und Vegi-Fans erleben mit dieser Lasagne aus Aubergine, Tomate und Mozarella eine wahre Offenbarung.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
477 kcal
vegetarisch
Offene Lasagne

Zutaten

Pastateig
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
NaN EL
Auberginen (ca. 600 g)
NaN 
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Tomaten (ca. 200 g)
NaN 
Mozzarella
NaN g
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig
    NaN Rollen
    Salzwasser, siedend
     
    Olivenöl
    NaN EL
    Auberginen (ca. 600 g)
    NaN 
    Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 

    Pastateige in je 12 Stücke schneiden, im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Öl mischen. Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben, Zwiebel fein schneiden. Knoblauch pressen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zwiebel und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Auberginen beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. unter gelegentlichem Rühren dämpfen, würzen.

  3. Tomaten (ca. 200 g)
    NaN 
    Mozzarella
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund

    Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, mit den Nudelblättern und den Auberginen anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

477 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

23 g

En Guete

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