Betty Bossi

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Offene Sommer-Ravioli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese offenen Riesen-Ravioli sind ganz rasch gefüllt mit einer feinen sommerlichen Füllung.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
482 kcal
Offene Sommer-Ravioli

Zutaten

Schinken in Tranchen
NaN g
Tomaten
NaN 
Zucchini
NaN 
Öl zum Rührbraten
 
Olivenöl
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Salz, Pfeffer
 
Mozzarella
NaN g
Pastateig
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
 

Und so wird’s gemacht

  1. Schinken in Tranchen
    NaN g
    Tomaten
    NaN 
    Zucchini
    NaN 
    Öl zum Rührbraten
     
    Olivenöl
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Salz, Pfeffer
     
    Mozzarella
    NaN g
    Pastateig
    NaN Rollen
    Salzwasser, siedend
     

    Schinken in Streifen schneiden, Tomaten würfeln, Zucchini grob reiben, im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten, etwas abkühlen. Öl und Essig beigeben, würzen. Mozzarella grob dazureiben, mischen. Pastateige quer in je 4 Stücke schneiden. Teigblätter nacheinander ins siedende Wasser drücken, ca. 1 Min. kochen, herausnehmen, auf Backpapieren auslegen. Je 2 Teigblätter auf einen Teller legen, die Füllung auf eine Hälfte der Teigblätter verteilen, die andere Teighälfte darüberschlagen. Restliche Sauce darüberträufeln, sofort servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

482 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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