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Betty Bossi

Okras am Doppelspiess

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Das aus Afrika stammende Gemüse mit einer feurigen Chili-Marinade sorgt am Grillabend für Abwechslung.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
5 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefrei
Okras am Doppelspiess

Zutaten

grosse Okras
NaN g
Chili Marinade
NaN Portionen
Mehl
wenig
Salz
NaN TL
Weissweinessig
NaN EL
Öl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
Sojasauce
NaN EL
Curry
NaN TL
Senfkörner
NaN TL
schwarze Pfefferkörner, zerstossen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Okras
    NaN g
    Chili Marinade
    NaN Portionen
    Mehl
    wenig
    Salz
    NaN TL

    Vorbereiten: Stielansatz der Okras keilförmig wegschneiden (waagrechte Schnitte würden den Schleim austreten lassen). Marinade über die Okras giessen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Marinade abstreifen. Schoten auf zwei Spiesschen oder auf Doppelspiesschen stecken. Mit Mehl bestäuben. Grillieren: beidseitig je ca. 4 Min. über mittelstarker Glut. 1–2 mal mit Marinade bestreichen. Am Schluss Okras würzen.

  2. Weissweinessig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Sojasauce
    NaN EL
    Curry
    NaN TL
    Senfkörner
    NaN TL
    schwarze Pfefferkörner, zerstossen
    NaN

    Alle Zutaten verrühren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete