Oliven-Crostini
Oliven-Crostini - warm servieren: mmh!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Stück (1/12)
- -
Zutaten
- grüne, mit Peperoni gefüllte Oliven, grob gehackt
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- Parisette oder beliebiges Brot, schräg in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben, getoastet
- NaN
Und so wird’s gemacht
- grüne, mit Peperoni gefüllte Oliven, grob gehackt
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- Parisette oder beliebiges Brot, schräg in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben, getoastet
- NaN
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. Warme Brotscheiben mit der Masse bestreichen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Stück (1/12)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-